Анестезия

Анестезия

Клиника «Авиценна Медикал» предоставляет широкий спектр медицинских услуг. Мы помогаем людям стать красивее, обрести уверенность в себе при помощи пластической хирургии. Анестезия – это одна из основных процедур любого оперативного вмешательства, которая позволяет избавиться от чувствительности к боли (после введения определенных препаратов). От качества наркоза зависит не только проведение операции, но и восстановительный период пациента.

В нашем медицинском центре работает опытный врач – анестезиолог, Чалый Александр Александрович, который:

  1. Психологически подготавливает людей к оперативному вмешательству.
  2. Подбирает оптимальный наркоз (учитывая индивидуальные особенности каждого, вид операции).
  3. Контролирует жизненно важные функции организма.
  4. Обеспечивает быстрое пробуждение.
  5. Наблюдает за состоянием больного в послеоперационный период.

Анестезиолог — это специалист, который работает с каждым клиентом, позволяет почувствовать себя комфортно перед пластикой и после нее.

К наркозу выдвигается ряд требований. В первую очередь, он должен быть:

  • качественным;
  • безопасным;
  • комфортным.

Все клиенты должны доверять анестезиологу максимально. Эта процедура обеспечивает полноценное погружение в сон, на протяжении всей операции, комфортное пробуждение, с хорошим самочувствием и настроением.

Какие препараты применяются в клинике

В нашем медцентре, во время проведения ринопластики, увеличения груди, других эстетических манипуляций, используются анестезиологические препараты нового поколения, что позволяет легко проводить даже сложные хирургические вмешательства. Процесс пробуждения происходит почти сразу, пациент находится в полном сознании, чувствует себя как после глубокого сна. Из побочных эффектов может быть легкая сонливость, небольшой озноб.

После проведения некоторых эстетических манипуляций, клиенты хорошо чувствуют себя после наркоза. Клинику они покидают через несколько часов, а на следующий день возвращаются к обычному образу жизни.

В центре «Авиценна Медикал» проводятся простые и сложные пластические операции. Во время их проведения клиенты погружаются в спокойный сон, легко и мягко пробуждаются, благодаря профессионализму опытного доктора.